여행후기
홈 > 공지/후기 > 여행후기

욜로!휘게!힐링!

페이지 정보

작성자 106호녀 작성일19-02-08 18:10 조회705회 댓글0건

본문

남친이랑 겨울여행 >~</

살짝 따땃해져서 가까운 썰매장과 온천도 이용할겸 포천으로 놀러와써요.
저희커플은 산책이랑 배드민턴, 스파가 좋아서 일단 이곳을 선택한것도 있지만, 작년 연말 추워지기전에 가족들과 방문했을때 너무 친절하신 펜션 주인분 때문에 재방문 선택했어요~

나무로 만들어져서 아무래도 신설 펜션들 보다 운치가있고요.
우선 탁트인 마당에 앉아 커피한잔 마시면서 이얘기저얘기 하면
너무 좋드라구요.

스파도 강추!!ㅎㅎ이번에 겨울 스파 생전 처음했는데 !!
너무너무너무 좋아요 반신욕이잖아요 뜨거운 증기?에 얼굴도 뽀샤해지고 좋았어요

주변에 산책도 하기좋고 바로앞에 평강랜드? 썰매장이랑 놀이시설까지 생겼더라구요.
남자친구가 올 여름에 또 오자고 난리에요.

사이트들이나 홈페이지 수영장 사진보고 직접 가면 정말 사기급이잖아요?
여긴 아녜요!! 수영장 바로 옆방 106호에 크리스마스이브날이랑 이번
명절전에 놀러갔던 커플입니다.

이런 글 원래 잘안쓰는데 ^^
정말 너무감사했어요 친절하고 따뜻한 배려 너무 잘놀고 잘쉬다 가요>~<//♡

올 여름에 꼭꼭 올게요!!!!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경기도 포천시 영북면 우물목길 206 | 상호명 : 쥬라기공원펜션 | 문의전화 : 010-5012-1733 / 010-5515-2414

관리자로그인 메이크24 바로가기