여행후기
홈 > 공지/후기 > 여행후기

너무좋았던 포천여행

페이지 정보

작성자 정선희 작성일18-07-10 18:44 조회1,522회 댓글1건

본문

6월달에 예약하려고 몇번을 시도했는데
예약이 다 차있어서 저번주 주말에다녀왔네요
맘카페에 다녀온후기를 보고 다녀왔는데
진짜 후회없이 놀다가 왔네요
저희가 2시간전에 입실을 해서^^::
저희는좋았지만 감사합니다 사장님~
제가 쉬었던날은 폭죽도 다른팀에서
준비한터라 멋진 폭죽놀이도 덕분에
구경했네요. 정말 멋있었어요
수영장도 깨끗하고 근데물이너무차가웠다는ㅋㅋ
친정부모님모시고 다녀왔는데
얘덜보다 부모님이 너무 흡족해하셔서
좋았습니다
부모님께도 너무 잘해주셔서
사장님두분께도 감사드려용~~~
다음날은 저도 못찍은 아이사진과
부모님사진도 보내주셔서 감동받았습니다
기분이 너무 좋았어요
저도 맘카페에 올렸답니다
사업번창하세요~
아이도 부모님도 모시고 가는여행에
적극 추천합니다

댓글목록

제작관리자님의 댓글

제작관리자 작성일

정선희 고객님^^*
감사합니다.
요즘은 성수기 기간이라 입실시간을 당겨드리기는 곤란한 상황입니다.
성수기 기간은 모든고객분들께 양해 부탁드릴께요.

주소 : 경기도 포천시 영북면 우물목길 206 | 상호명 : 쥬라기공원펜션 | 문의전화 : 010-5012-1733 / 010-5515-2414

관리자로그인 메이크24 바로가기