여행후기
홈 > 공지/후기 > 여행후기

또!또!가고싶은곳이에요!

페이지 정보

작성자 안성률 작성일18-06-01 19:25 조회1,444회 댓글1건

본문

아무리 좋은 곳에 다녀와도 후기 써본적이 없는데, 여기는 많은 분들이 아셨으면 좋겠어서 후기 남깁니다^_^

쥬라기펜션에서 제일 좋았던 곳이 바로 넓은 잔디에요!

족구, 배드민턴, 자전거 등 넓디넓은곳에서 가족모두가 이용할 수있어서 좋았습니다!!

저희팀은 족구할때 수가 모자라서 사장님들께서 함께 해주셨어용ㅋㅋ

저처럼 활동적인거를 좋아하시는 분이라면 더더욱 적극 추천입니다!

수영장은 제가 갔을땐 아직 물이 받아져있지 않아서 이용하지 못했지만, 

펜션안에서 창문너머로 아이들이 수영하는거를 볼 수 있어서 부모님들은 더할나위없이 좋을것 같습니다!

게다가 펜션안에 스파도있어서 수영후 마무리 물놀이도 할수있더라구용!! 다음엔 수영장이랑 스파도이용해봐야겠어요!

(사실 사장님들이 너무너무너무너무 친절히 잘 해주셔서 또 가고 싶은곳이기도해용!!ㅋㅋ)

감사히 잘 놀다갑니다~~!또 놀러갈게요*^_^*!

댓글목록

제작관리자님의 댓글

제작관리자 작성일

안성률 고객님^^*
감사합니다. 이쁘게 잘 봐주셨네요.
여름엔 스파 아닌듯합니다.ㅋㅋ
다들 넘 더워하셔서...
여름엔 그냥 수영장만 이용하시는걸로...
스파는 9~10월이 제격인듯합니다.
올 여름 더위 조심하세요.

주소 : 경기도 포천시 영북면 우물목길 206 | 상호명 : 쥬라기공원펜션 | 문의전화 : 010-5012-1733 / 010-5515-2414

관리자로그인 메이크24 바로가기