여행후기
홈 > 공지/후기 > 여행후기

어린이날 감사했습니다

페이지 정보

작성자 차태일 작성일18-05-08 10:25 조회1,372회 댓글1건

본문

인터넷뒤져서 어린이날예약했는데
당일 차가너무막혀 뒤늦게 도착했습니다
사장님께서 좀있으면 어린이날 행사를
하신다고 하시더라구요
정원에 나갔더니 행사를 준비해놓으셨더라구요
가위바위보 게임도하구
생각도 못했는데 아이들선물도받고
이것저것 준비해주셨더라구요
생각치도못했는데 너무 감사드립니다
후기 안남기는 스타일인데..
다음날에도 비가와서 우산씌어서
차까지 안내해주시고
너무 기억에남는 여행이었습니다
여름에 꼭 다시 가도록 하겠습니다
다시한번 감사드립니다
다음에 가면 저 기억해주세요~

댓글목록

제작관리자님의 댓글

제작관리자 작성일

차태일 고객님^^*
아버님께서 더 즐거워했던 기억이 나네요!!!!ㅋㅋㅋ
어린이날 저희 펜션을 찾아주셔 저희가 더 감사드립니다.
약속하셨죠??
6월 수영장 오픈때 또 찾아주신다고...
꼭 놀러오세요. 기다리고 있겠습니다.
감사합니다.

주소 : 경기도 포천시 영북면 우물목길 206 | 상호명 : 쥬라기공원펜션 | 문의전화 : 010-5012-1733 / 010-5515-2414

관리자로그인 메이크24 바로가기